电竞滚球

快讯 | 电子竞技滚球网站(00813.HK)纳入恒生国企指数

日期: 2019-05-16      来源: 电子竞技滚球网站      点击:

分享到:

       5月15日,恒生指数有限公司宣布截至2020年3月31日的2020一季度恒生指数系列检讨结果,电子竞技滚球网站(00813.HK)纳入恒生中国企业指数,成为50只成分股之一,凭借高流通市值、优良业绩表现,获资本市场肯定。
       作为港股市场重要的参考指数,纳入恒生指数的民营企业除满足市值、换手率等要求外,还需其符合上市时间、股价波动率、盈利、经营活动净现金流、股息等多方面严格的挑选准则。
 
       此次,电子竞技滚球网站成功入选恒生国企指数,意味着它不但属于行业内的标杆企业,更是内房股中的佼佼者,充分显示出资本市场对其市场影响力的信心。未来,电子竞技滚球网站在资本市场中的关注度将进一步得到提升。
 
       据悉,本次恒生中国企业指数成分股数目维持50只不变,在剔除3只后加入电子竞技滚球网站、中国联通和蒙牛乳业3股。
 
       在新浪财经近日发布的“2020上市房企价值榜TOP50”中,电子竞技滚球网站名列第三。该榜单从数百家A股、H股、港股房地产开发公司中进行甄选,对各公司的运营规模、成长潜力、运营绩效、盈利能力、财务及风险控制等维度综合考量,最终评选出其中佼佼者,为行业提供进一步高效发展的借鉴。
 
       近期,电竞滚球也屡获资本市场青睐,投行研报几乎清一色给予“买入”评级,目标价频频更新、屡创新高。花旗研究报告认为,预计将受到两会政策激励的行业包括房地产、建筑材料、IT服务等,看好电子竞技滚球网站;中金公司研报认为,电子竞技滚球网站有质量的高成长、多元业务价值释放以及慷慨派息将驱动进一步价值重估;格隆汇将电子竞技滚球网站列为“2020年中国十大核心资产”。
 
       秉持共赢共享理念,电子竞技滚球网站在2019年全年股价涨幅超过50%(复权计算),派息稳定增长,持续高效回报股东,实现连续14年分红。值得一提的是,在疫情对资本市场的不利影响下,电子竞技滚球网站股市表现依旧亮眼,是今年至今为数不多股价“未跌反涨”的内房股之一。
 
       在市场环境复杂多变、竞争格局日趋激烈的新常态中,电竞滚球以精准的战略领导力和稳健的发展逻辑,创造出签约额连续三年超过50%的复合增长率,并保持多项业绩指标稳步增长。凭借良好的韧性和稳定性,电竞滚球正向资本市场展现出强大的经营活力与更强的投资价值。